18/1/11

SALCHICHAS FRESCAS AL VINO

INGREDIENTES:
Salchichas frescas
1/2 vaso de vino blanco
Pan rallado una cucharadita
Perejil
Pimienta molida

PREPARACIÓN:
Estas salchichas son muy fáciles de hacer y están muy ricas, me gusta acompañar las con puré de patatas.
En la olla GM menú arroz, poner un chorrito de aceite y las salchichas  las  pinchamos con un cuchillo o tenedor por varios sitios, las ponemos a dorar por todos lados, sin la tapadera, añadir el pan rallado, la pimienta molida y el medio vaso de vino blanco tapar la olla y programar menú arroz.
Terminado el tiempo abrimos la válvula para que salga todo el vapor, abrimos la olla y reducimos un poco como unos 5 min. en cualquier menú y sin tapadera, vigilando para que no se quede muy seco, depende de la cantidad de vino o  agua que hayan soltado las salchichas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario