3/4 k. carne de ternera morcillo o cualquier que salga tierna
2 zanahorias
Una bolsa de setas congelada
Una cebolla
una cucharadita de pimentón dulce
Una cucharadita de hierbas provenzales
aceite, sal y pimienta molida
PREPARACIÓN:
poner en la olla un chorrito de aceite a calentar, echar la carne salpimentada y cortada en trocitos no muy grandes y rehogar hasta que empiece a dorar un poco, unos 5 min. mas o menos, añadir la cebolla picada, las zanahorias cortadas en rodajas, y seguir rehogando, unos 5 min. más, añadir las especias y remover, ponerle un vaso de agua hasta que veamos que cubre la carne, tapar y en la olla GM programar menú carnes, en otras ollas dependiendo el tiempo hasta que veamos que está tierna. añadir la bolsa de setas congeladas tapar y programar otra vez menú arroz, una vez transcurrido el tiempo abrir la olla y dejar en cualquier menú hasta que reduzca el caldo y quede bien trabado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario