750 gr. de carne de ternera ( aguja )
2 dientes de ajo
2 cebollas
2 hojas de laurel
Dos dedos de vino
1/2 vaso de agua
Aceite
Un vaso de tomate triturado
sal, pimienta, una pica de nuez moscada
PREPARACIÓN:
la carne la cortamos en trocitos no muy grandes, ponemos la olla un chorrito de aceite, rehogar unos 10 min., dándole vueltas, añadir las cebollas picadas, el diente de ajo machacado, y seguir rehogando unos 10 min. más, mejor con la olla tapada, añadir el tomate, el agua y el vino, poner una pizca de nuez moscada, tapar y dejar unos 40 min. a fuego moderado, si es en la olla GM programar menú guisado. rectificar de sal y pimienta y mantener en el fuego unos 10 min. más, cuidando que no se quede seco el tomate, tiene que quedar jugoso, si vemos que se seca, se puede añadir un poco de agua. se puede acompañar con arroz blanco o puré de patatas, unas verduras de primero y tenemos un menú completo.
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