18/1/11

FABADA

INGREDIENTES:
Judías puestas en remojo la víspera
Una pata de cerdo cortada en 4 trozos
Media oreja
Un chorizo
Una morcilla
un poco de tocino veteado
3 dientes de ajo, 2 hojas de laurel, sal
Una cebolla, un tomate, un pimiento verde
Patatas

PREPARACIÓN:
Menú legumbres GM, añadirle las patas de cerdo bien limpias, la oreja en trocitos, el chorizo, el tocino,  las judías previamente puestas en remojo el día anterior y bien escurridas añadir la cebolla, el tomate y el pimiento todo entero, los dientes de ajo, el laurel, sal,  agua hasta que cubra y unos dos dedos más, programar menú legumbres. Una vez terminado el tiempo,  el pimiento, la cebolla y el tomate sacarlo al vaso de la batidora y batir, añadir a las legumbres, ponerle la patata cortada en trocitos pequeños y programar otra vez menú arroz, cuándo termine el tiempo abrir la olla y ponerle la morcilla de cebolla pero ya con la olla apagada porque se puede deshacer, también se puede hacer con chorizo asturiano y morcilla asturiana en este caso se pone la morcilla desde el principio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario