Judías puestas en remojo la víspera
Una pata de cerdo cortada en 4 trozos
Media oreja
Un chorizo
Una morcilla
un poco de tocino veteado
3 dientes de ajo, 2 hojas de laurel, sal
Una cebolla, un tomate, un pimiento verde
Patatas
PREPARACIÓN:
Menú legumbres GM, añadirle las patas de cerdo bien limpias, la oreja en trocitos, el chorizo, el tocino, las judías previamente puestas en remojo el día anterior y bien escurridas añadir la cebolla, el tomate y el pimiento todo entero, los dientes de ajo, el laurel, sal, agua hasta que cubra, ( pero solo como un cm. más por que la olla no reduce nada el caldo ), programar menú legumbres. Una vez terminado el tiempo, el pimiento, la cebolla y el tomate sacarlo al vaso de la batidora y batir, añadir a las legumbres, ponerle la patata cortada en trocitos pequeños y programar otra vez menú arroz, cuándo termine el tiempo abrir la olla y ponerle la morcilla de cebolla pero ya con la olla apagada porque se puede deshacer, también se puede hacer con chorizo asturiano y morcilla asturiana en este caso se pone la morcilla desde el principio.
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