Costillas de cerdo en trozos
1/2 pimientos rojo
1/2 pimiento verde
2 tomates maduros
2 dientes de ajo
3 alcachofas
Unos trozos de calabacín
habas
4 espárragos trigueros
una setas ( yo he puesto de las congeladas de venta en mercadona, pero pueden ser frescas o ponerle champiñón)
PREPARACIÓN:
Poner el fondo de la paellera con aceite, cuándo esté caliente echar las costillas y rehogar unos 10 min. hasta que veamos que están doradas, ponerlas a un lado de la paellera o sacarlas y reservar, añadir los pimientos en trocitos y rehogar, mientras limpiamos las alcachofas y las echamos a la paellera, remover, ponerle el resto de verduras menos el tomate y rehogar unos 5 min. añadirle sal y pimienta molida,. tienen que estar bien pochado todo, mientras rallar los tomates y el ajo machacarlo, añadirlo a la paellera y remover, dejar que se haga bien el tomate ( el secreto de una buena paella siempre está en el sofrito, tiene quedar muy bien rehogado para que nos salga el arroz suelto y con sabor ). añadirle las costillas que teníamos reservadas y remover, ponerle una puntita de pimentón.
Añadir agua que cubra bien ya que tenemos que dejar a fuego moderado durante unos 25 ó 30 minutos que cueza todo y suelte el sabor la carne y la verduras, rectificar de sal, ponerle el colorante, y añadir el arroz,
Me quedo con la receta, y me quedo como seguidora! un saludo desde
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