ÍNGREDIENTES:
8 muslitos de pollo
Una cebolla
2 dientes de ajo
laurel, chdita. de pimentón
2 zanahorias
1/2 vaso de vino blanco
1/2 vaso de agua
PREPARACIÓN:
poner un chorrito de aceite en la olla, añadir el pollo previamente salpimentado, y rehogar por todos lados, cuándo veamos que esta empezando a dorar añadir la cebolla picadita, los dientes de ajo laminados, las zanahorias peladas y cortadas en rodajitas, ir removiendo hasta que esté todo bien pochado, añadir la cucharadita de pimentón, opcional picante, remover, poner el vino, el agua y cerrar la olla, menú carnes, terminado el tiempo abrir la olla y dejar unos minutos más en cualqier menú vigilando que no quede muy seco pero sí que reduzca el caldo, sacar el pollo y pasar por la batidora la salsa. si es en GM, sino dejar cocer hasta que veamos que el pollo está tierno, se puede acompañar de: puré de patatas, champiñones. arroz blanco, verduras rehogadas, patatas fritas etc.
No hay comentarios:
Publicar un comentario