17/1/11

COCIDO MADRILEÑO

INGREDIENTES:
Un chorizo
Un hueso de caña
Una punta de jamón
300 gr. de carne de morcillo (vaca)
Un cuarto de pollo o gallina
Un trocito de tocino iberico
Un trocito de magro de cerdo o papada de cerdo
2 ó 3 patatas, zanahoria,
Opcional ( judas verdes, calabaza )
Garbanzos

PREPARACIÓN:
Poner los garbanzos en remojo el día anterior.
( también se puede comprar unos que venden en mercadona, están en la zona de congelados, no necesitan ponerlos en remojo, solo sacar del congelador y terminado el tiempo de la olla abrimos la tapa,  siempre abriendo primero la válvula para que salga todo el vapor y poner en la olla los últimos 5 min. pero ya sin tapadera).
Si los garbanzos son secos y los hemos puesto en remojo el día anterior, escurrirle el agua y poner en la olla junto con los demás ingredientes, añadirle la sal. Programar menú legumbres.
Y aquí está la ventaja de esta olla podemos programar para qué hora queremos comer, así cuándo venimos del trabajo o de tomar unas cervecitas jaja, nos está esperando un cocidito bien calentito y recien hecho, como cuándo veniamos del cole y mamá nos tenía la comida lista para ser comida.

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