INGREDIENTES:
Un yogurt de limón ( usamos el vaso del yogurt como medida )
3 vasos de harina ( de repostería )
2 vasos de azúcar
1 vaso de aceite de girasol
3 huevos xl.
un sobre de levadura royal
PREPARACIÓN:
separamos las claras de las yemas, las yemas las reservamos y las claras las montamos a punto de nieve junto con el azúcar, añadir las yemas, el aceite de girasol y batimos con las barillas de montar, añadimos la harina y la levadura y mezclamos despacio procurando que no baje, añadimos las pepitas de chocolate, yo he comprado gotas de chocolate para fundir de la marca hacendado ( mercadona ), y mezclamos, ponemos en un molde desmontable que hemos forrado el fondo con papel de horno, volcamos la mezcla, espolvoreamos una pizca de azúcar, para que haga película crujiente, y unas gotas más de chocolate. el horno lo tenemos que tener precalentado a 180º. introducimos el molde en la segunda rejilla empezando por abajo y dejamos unos 40 min. 180º, si tenemos ventilación mejor. para saber que ya está listo, pinchamos con una aguja y si esta sale limpia, es señal de que el bizcocho está. desmolda cuándo esté templado o frío.
No hay comentarios:
Publicar un comentario