15/4/12

TARTA MUSS DE CHOCOLATE

Esta  tarta la he copiado del blog de canelona, tiene unas recetas buenisimas, ¡y como no!! es facil de hacer y está muy rica, la terminación la he hecho con nata y un chorrito de chocolate

INGREDIENTES:
180gr de chocolate
25gr de mantequilla
6 huevos
15gr de azúcar glas
10gr de azúcar glas


PREPARACIÓN:


En un bol al microondas, derretir el chocolate a trocitos con la mantequilla, a tandas de 40 segundos a 700W, sacar remover, volver a meter al micro y repetir la operación.
Preparación:
En el vaso de la th, batir las yemas con tres cucharaditas de azúcar glas, programando 3 minutos, velocidad 3 1/2. Para que nos queden blanquecinas.  Incorporar el chocolate derretido y mezclar unos 10 segundos al 3, hasta verlo todo bien integrado.
En una ensaladera grande y con las varillas “de toda la vida”, montar las claras a velocidad fuerte, con tres cucharaditas de azúcar glas, a punto de nieve. Añadir la mezcla de chocolate poco a poco  y mezclar a la velocidad más lenta.
Engrasar un molde de 20cm y verter la mezcla. Hornear durante 30 minutos a 150º o en la Fussion Cook, menú horno 140º, 30 minutos. Desmoldar y dejar enfríar.


No hay comentarios:

Publicar un comentario