Están hechos en la olla GM, pero se pueden hacer en cualquier cacerola, los tiempos los elegimos al gusto
INGREDIENTES:
2 cebollas
2 dientes de ajo
Aceite de oliva
100 gr. tomate natural triturado
1 k. de calamares en anillas
2 bolsas de tinta de calamar
Un vasito de vino blanco
sal, pimienta y aceite
PREPARACIÓN:
trocear las cebollas y los dientes de ajo, y rehogar, GM cualquier menú con la tapa abierta. Cuándo esté bien pochada la cebolla añadir el tomate rallado, seguir rehogando hasta que veamos que el tomate esté bien sofrito, todo el rato con la tapadera abierta si lo hacemos con la olla GM. Añadir los calamares y rehogar unos 5 min. más, añadir la tinta de calamar y el vino, poner la tapadera y programar menú arroz, pasado el tiempo salpimentar y programar otra vez menú arroz pero esta vez con la tapadera abierta para que evapore el caldo y se trabe la salsa, esta vez no tenemos que términar todo el tiempo del menú arroz, podemos pararlo cuándo veamos que está a nuestro gusto
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