4 huevos xl
un brik pequeño de nata
espinacas
beicon
piñones
queso rallado para gratinar
masa de hojaldre
pimienta molida
sal, aceite
PREPARACIÓN:
la masa de hojaldre se compra en la zona de refrigerados, con una base es suficiente, cogemos la masa del hojaldre y la ponemos en un molde para quichés y se pega bien a los bordes subiendo por encima como 3 cm., se pincha con el tenedor para que no suba y se le pone peso encima, podrían ser garbanzos, con el horno precalentado a 180 º lo metemos altura baja unos 10 min.
Mientras tanto tenemos las espinacas cocidas, en una sartén doramos el beicon, los piñones, le podemos poner unas pasas pero ya sería opcional, le añadimos las espinacas bien escurridas y rehogamos todo junto.
Ponemos los huevos en un bol y los batimos bien, le añadimos el brik de nata, las espinacas con el beicon rehogado, le añadimos sal, pimienta molida y mezclamos todo bien. lo echamos sobre la base de hojaldre que y está medio horneada y espolvoreamos queso rallado por encima. Y lo volvemos a meter en el horno a 180º unos 20 min.sabemos que está listo cuándo pinchamos con una aguja y esta sale limpia
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